Пользователи

77.5%США США
19.5%Российская федерация Российская федерация
1%Кувейт Кувейт
0.5%Украина Украина
0.3%Польша Польша
0.2%Армения Армения
0.2%Греция Греция
0.1%Белоруссия Белоруссия
0.1%Республика Молдова Республика Молдова
0.1%Германия Германия

Total: 864

Валютный калькулятор

jDownloads pics

Портал Законодательство иностранных государств Абхазия Таможенные правила

Ввоз валюты не ограничен, вывоз ограничен суммой 10 000 долларов США.

Беспошлинно можно ввозить:

- товары общей стоимостью до 65 тысяч рублей;

- до 2 л алкогольных напитков;

- до 50 сигар, или 100 сигарилл, или 200 сигарет, 250 г табака.

Перемещение товаров физическими лицами

Товары, не предназначенные для производственной или иной коммерческой деятельности, могут перемещаться через таможенную границу Республики Абхазия в упрощенном, льготном порядке, определяемом Правительством и Государственным таможенным комитетом Республики Абхазия (ГТК РА) в пределах своей компетенции. Льготный порядок может включать полное или частичное освобождение от таможенных пошлин, налогов, установление единых ставок таможенных пошлин и налогов и неприменение мер экономической политики.

Предназначение товаров устанавливается исходя из их характера и количества, частоты перемещения товаров, с учетом всех обстоятельств поездки лица и при отсутствии оснований полагать, что товары перемещаются через таможенную границу не в целях личного пользования или потребления лицом или членами его семьи.

ГТК РА по согласованию с Министерством финансов вправе устанавливать количественные или стоимостные ограничения на перемещение через таможенную границу в упрощенном, льготном порядке отдельных категорий товаров не для коммерческих целей.